Пластическийхирург

Медицинский центр «Миасский» является многопрофильным лечебным учреждением в г. Миассе и осуществляет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-74-01-001678 от 15 августа 2012 г.

Мы работаем

Пн-пт -с 8:00 до 19-00
Суббота с 8:00 до 19-00

Воскресенье - выходной

Абрамкин Алексей Евгеньевич

 

 

14.02.1973 г.р.

Общий медицинский стаж с 1992 года (20 лет)
Практикующий хирург с 1996 года (16 лет)
Пластический хирург с 2000 года (12 лет)
Неоднократные специализации по экстренной, плановой, челюстно-лицевой, пластической хирургии Накопление хирургического опыта у известных профессоров пластической хирургии Васильева Сергея Александровича и Боровикова Алексея Михайловича.
Член Ассоциации пластических и эстетических хирургов Челябинской области и российской федерации

 

Абрамкин

 

Пластика век

Пластика век, блефаропластика, мешки под глазами, нависание верхних век

Если Вам не нравится свой взгляд в зеркале, он кажется слишком «тяжелым» или «уставшим», мы в силах вам помочь!

Если нависание кожи Верхних век уже переходит на ресницы, возможно радикальное иссечение избытков кожи. Взгляд становится открытым и молодым. Разрез выполняется по естественной складке верхнего века, и в последствии полностью невидим. Эта операция уже на столько отработана и безопасна, что получила распространение да же у довольно молодых женщин. Эта операция выполнима под местной анестезией, и пациент может отправляться домой уже через несколько часов домой.

Если мешки под глазами уже не расправляются, и тяжесть взгляда заметен окружающим, операция по коррекции нижних век о для Вас. Удаление избыточных мешков возможно без наружных разрезов (трансконъюнктивально). Эта операция пользуется уважением даже среди мужчин, которые не могут пользоваться косметикой. Операция также выполнима под местной анестезией, и пациент отправляется домой, сразу после операции. Избытки кожи в данном случае обрабатываются Лазером, или выполняется только лишь иссечение тонкой полоски кожи под нижними ресничками, без травмы мышцы глаза.

Эти операции на веках, стали операциями Выбора, то есть сочетают в себе наибольшую результативность, безопасность, экономичность, предсказуемость и имеют наименьшие сроки реабилитации. Пациент может легко прятать проявления операции в первые дни за темным очками. Окончательные последствия полностью купируются через 10 дней.

 

 

Лопоухость, торчащие уши, коррекция ушных раковин, пластика мочки уха.
Коррекция лопоухости одна из самых любимых и позитивных операций среди хирургов.
Исправление лопоухости позволяет раз и навсегда избавить человека от комплекса, который нарастает всю сознательную жизнь.
В нашей клинике используется метод относительно новый, но уже очень распространенный в мире. 
Суть метода – радикальная коррекция хряща, с иссечением избытков и нанесением насечек на поверхность хряща, позволяющих самостоятельно изогнуться ему в нужном направлении. Ведь хрящ имеет обоюдно напряженную структуру, как у сырой морковки. Вспомните, когда при разрезании морковки пополам, она изгибается в разные стороны.  Именно этот эффект и позволяет направить хрящ в нужное нам русло, и составить изгиб в нужном нам месте.
Что касается использования лазера в хирургии ушных раковин, то мы считаем нецелесообразным нанесение дополнительной термической травмы в область кожи и хряща, что удлиняет процесс заживления.
Выполнение операции по коррекции лопоухости возможно в любом возрасте, даже после 5-6 лет. Но так чтобы маленький пациент, тоже настроен на операцию, и достаточно контактен с врачом.
Операция выполнима под местной анестезией.
После операции требуется ношение наушной повязки до 1 месяца.

Поможем исправить дефект (разрыв) мочки уха после ношения тяжелых сережек, и/или «пробойников, пробивки».
Простое сшивание дефекта, может не привести к полноценному восстановлению мочки уха, может принять неправильную форму. Необходимо вновь правильно смоделировать ее, исходя из оставшихся фрагментов. Мы имеем достаточный опыт коррекции мочки (вплоть до полного восстановления, практически с нуля). Мы придерживаемся щадящих, и в то же время радикальных  методик, с послойным соединением тканей, но без наложения видимых швов на переднюю поверхность мочки уха. В последующем, при необходимости производится коррекция этих малозаметных рубчиков микрошлифовкой до полного нивелирования. При необходимости, окажем помощь в более профессиональном «прокалывании» восстановленной мочки.